首页 手机游戏 手游资讯

球球大作战怎么解除亲密关系 解除亲密关系方法步骤教程

在球球大作战双刷节中我们可以与好友组建亲密关系,两个人之间有好的时候,也有吵架生气的时候,那么球球大作战怎么解除亲密关系?解除亲密关系方法步骤教程,希望大家都能好聚好散,一切随缘!

球球大作战怎么解除亲密关系

1、首先我们点击球球大作战首页右上角的“双刷节”活动按钮。

2、然后点击右上角详细规则下面的三个点(不要点详细规则,是下面的三个圆点哦)。

3、点击三个点后,会出现“解除关系”的按钮,点击即可。

4、随后会弹出解除关系窗口,我们点击解除。

5、这样我们就与之前的基友解除关系了,然后可以再与其他好友重新建立亲密关系。

以上就是小编想要说的球球大作战解除亲密关系方法步骤教程了,按照小编的方法,就可以轻松解除了,快乐的开始你的游戏吧!

广告 aliyun

观点IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步

IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步 IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步

2018中国绿公司年会于4月22日-24日在天津举行,在今日的“智能商业时代”专场上,IBM大中华...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。