首页 手机游戏 手游资讯

王者荣耀灵活收割指定英雄有哪些 收割最强英雄推荐

在感恩节活动期间,需要大家去使用指定英雄进行对战,即有机会获得丰厚的奖励,那么王者荣耀灵活收割指定英雄有哪些?收割最强英雄推荐!如果你还不知道怎么选择的话,就来看看小编的选择技巧吧!

王者荣耀灵活收割指定英雄有哪些

活动时间:11月20日~11月22日

参与模式:5V5匹配(含人机)及排位

【灵活收割指定英雄】:阿轲、孙悟空、兰陵王、百里玄策、赵云、露娜

击杀小兵*20:感恩节美食*1+铭文碎片*10

击杀红/蓝爸爸*5:感恩节美食*1+铭文碎片*10

胜利2场:感恩节美食*2+铭文碎片*20

以上就是小编带来的王者荣耀灵活收割最强指定英雄推荐了,另外还有战斗过程中完成一定数量成绩,即可获得奖励的清单,赶快加入战斗吧!

广告 aliyun

选择起步出发!2018年元月新品手机盘点

起步出发!2018年元月新品手机盘点 起步出发!2018年元月新品手机盘点

2018年的科技界和往年一样,同样是以CES作为开篇。在看过了玲琅满目,目不暇接的各式全新科...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。