首页 手机游戏 手游资讯

王者荣耀新英雄女娲改名为曦?策划:将保留原名女娲

王者荣耀于今早更新后大厅界面动图被正式更改,梦奇替换为全新英雄女娲,这意味着女娲即将上线,不过令人意外的是训练营中的加载界面却显示女娲更名为“曦”,如下图所示:

但绝大多数玩家对这个改动并不认可,纷纷在策划微博下留言请求改回女娲!表示曦这个名字太中二了,评论画风基本都是支持更改:

【王者荣耀资讯】针对玩家的建议和反馈,官方肯定不会视而不见,毕竟满足玩家的需求是首要做的事情,因此策划再次表态女娲名字保留!相关推荐:王者荣耀张飞最佳出装在此 辅助超神英雄强势开团|攻略

得知这个消息后,网友纷纷为官方的这个决定打CALL,或许正如这位玩家所调侃的一样,策划已经被“逼疯”了...囧!

其实王者荣耀官微在不久前发的一条PO文中,已经透露了女娲不会改名了,若是确定更改的话,在通告中也会使用曦这个名称!

不知小伙伴们是否支持改名呢?欢迎讨论哦!

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。