首页 手机游戏 手游资讯

王者荣耀fly总结S9赛季所有上单英雄出装

王者荣耀上单压力都特别大,但是又需要在中期能够站出来,承担团战的输出伤害责任。今天小编带来了QG上单Fly大神的上单分享,全都是常用英雄,干货满满。

虽然典韦比较冷门,但是发育好了,真伤锤的你意识模糊,打梦奇特别好用。

关羽TS级的上分英雄,掌握了推大二连至少铂金段位,注意前期的支援,不要占线死刷。

苏烈、花木兰都是T1级别的,战斗力非常强。苏烈也可以打野。

芈月上单是线霸,少有英雄能抗衡,露娜尽量还是打野吧,总感觉上单会限制她的机动性。

亚瑟、杨戬,喜欢的朋友出装都可以参考。

哪吒,版本之子。上分必备。

孙悟空,吕布带妹子你必须会的英雄,一棒锤爆对面!Fly的出装都比较科学,肉和输出要理性选择。

新手必会,保你上到黄金,这是一套比较暴力的程咬金出装。稳一点可以换红莲和不死鸟。

玩上单是比较吃发育的,中期要能站出来,一个字:就是干!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。