首页 手机游戏 手游评测

《CF手游》怎么样?《CF手游》荒岛特训评测:最大的亮点是创新

 

《CF手游》怎么样?《CF手游》荒岛特训评测:最大的亮点是创新!大逃杀类手游的异军突起让玩家们见识到了国内游戏厂商“创造”的力量,在众多大逃杀类手游公布以后,笔者从中选择了CF手游,为什么这么多产品我偏偏就选择了它,其原因也是有目共睹的。

首先CF手游本身有着庞大的玩家群体,确保了游戏玩的人多,其次,凭借着IP的号召力,未来更多的新玩家也会优先选择这款游戏。而此次CF手游中的新模式“荒岛特训”的创新更是让其从同类型手游中脱颖而出。

《CF手游》荒岛特训评测:落地就捡橙色武器

凭借着CF手游本身庞大的玩家群体,从一开始,这款游戏就赢在了起跑线,甩了其他同类型游戏好几条街。荒岛特训将故事设定在一块400万平方米的土地上,经过精挑细选的60名玩家将空降到地图上。

在躲避沙尘暴的同时,还要时刻提防着对手偷袭,淘汰他们赢得最后的胜利。有别于其他同类型游戏开场熟悉的跳伞。从一开始,CF手游就做出了创新,那就是滑翔翼。

《CF手游》荒岛特训评测:落地就捡橙色武器

地图非常的大,游戏节奏也非常快

我们都知道,玩家跳伞时仅能依靠降落伞打开的速度轻微的控制方向,距离非常的短,而如果你选错了地点,这里全是你的对手,那么你根本不可能逃出这个范围,再怎么控制降落伞也会在你选择的地点周围落地,使得不少玩家经常落到人群中而快速被淘汰,无法体验到游戏的乐趣。

而CF手游则选择了滑翔翼这一工具,所有人跳伞时都采用了第一人称视角,相比第三人称视角,这样的改动让玩家不会看到其他对手从飞机中离开的数量,而选择安全的地点猥琐着。

同时滑翔翼在操控上更胜降落伞一筹,其在空中的机动性让玩家可以想去哪就去哪。哪怕看到自己标记的点有很多人,也可以靠着滑翔翼的操控性掉头离开。

《CF手游》荒岛特训评测:落地就捡橙色武器

我还有点恐高

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多