首页 手机游戏 手游评测

《CF手游》怎么样?《CF手游》荒岛特训评测:最大的亮点是创新

 

《CF手游》荒岛特训评测:落地就捡橙色武器

滑翔翼的操控性让玩家能更好的在空中决定想去的地点

在这场战斗上,所有人都是公平的,落地的玩家只有一双拳头,想要获得胜利就必须从各个场景中搜索物资,来强化自身。游戏中的枪械多达四十多把,同时这些枪械分为灰色-绿色-蓝色-紫色-橙色五个等级。

根据等级的不同,枪械上带的属性和特效也都有所不同,比如橙色的枪就会带一些像强化点射、增加移动速度、扩大弹夹等多种特效,而绿色的枪则可能只有一种到两种。所以品质越高的枪会让你的战斗更加事半功倍。同时,这些品质的枪上都会自带高倍镜以及消声器。

《CF手游》荒岛特训评测:落地就捡橙色武器

《CF手游》怎么样?《CF手游》荒岛特训评测:最大的亮点是创新

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多