首页 手机游戏 手游评测

《CF手游》怎么样?《CF手游》荒岛特训评测:最大的亮点是创新

 

而枪械的配件在游戏中大多都是通用的,装上以后屏幕上会显示这个部件带来的特效,比如后坐力降低10%,更直观的显示配件特效,让玩家们不用再点开背包,一个个查看配件的说明,加快了战斗的节奏。

而像一些面具等装备,都会给玩家带来如沙抗+10%、移速+10%之类的BUFF,大大提高了玩家在游戏中因沙尘暴丧生的生存性。这些装备也和武器一样分为五个品质,品质越高增加的抗性就越多,不过想要得到他们还要看玩家的运气。

《CF手游》荒岛特训评测:落地就捡橙色武器

同时,游戏中还有一个有趣的设定,每场比赛开始,地图上都会刷新一个“僵尸房”,大老远看去会发现房子冒着绿烟。打开门以后,里面会有成群结队的丧尸,等待玩家击败。

想要去这个地点时,一定要准备好充足的弹药,当然,在你将房间内的丧尸清理干净以后,得到的装备以及武器也都是非常不错的。

《CF手游》荒岛特训评测:落地就捡橙色武器

《CF手游》怎么样?《CF手游》荒岛特训评测:最大的亮点是创新

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多