首页 手机游戏 手游评测

《CF手游》怎么样?《CF手游》荒岛特训评测:最大的亮点是创新

 

当然了,在这个战场上,想要快速脱离沙尘暴,最好的办法还是开载具。游戏为玩家准备了自行车、轿车、装甲车三种不同的载具。可以在战斗中帮你快速脱离战斗或者前往目标地点。

三种载具在操控性上非常顺畅,根据载具种类不同,得到的反馈也都有所不同。游戏每场允许60名玩家加入其中,同时提供单排、双排、四排三种形式,无论你是独狼还是一个小队,在这里都可以找到适合自己的模式。

《CF手游》荒岛特训评测:落地就捡橙色武器

令笔者惊讶的是,地图之大,场景建模之多,笔者的安卓平板竟然玩起来一点都不卡顿。游戏在优化上适配了各种机型,让所有玩家都可以畅玩,无论你是千元安卓机还是苹果机,都可以体验到流畅不卡顿的战斗。

结语

CF手游在这个玩法上做出了创新,让他从其他同类型游戏中脱颖而出,成为领头羊。同时再加上游戏本身庞大的用户群体,这个模式相比又能吸引更多的玩家加入其中。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多