首页 手机游戏 手游周边

解说入江闪闪沉迷吃鸡手游,试玩一个都少不了

2017年最火的游戏类型当属「大逃杀」玩法的射击游戏了,PC上的代表作有《绝地求生》和H1Z1,成为MOBA游戏之后,又一类风靡全球的游戏,在危机环伺的荒野绝境中,只有依靠风骚灵活走位和低调发育,才能最终拔得头筹。整个过程可谓险象环生,让人血脉偾张。现如今游戏玩家见面最常说的话,可能就是:「今天你吃鸡了吗?」

QQ20171128-121240@2x

在移动游戏占据了几乎每个人手机屏幕的今天,玩家们早已不满足只能坐在电脑前才能跳伞开黑,伏地成魔了,吃鸡大逃杀手游早已蠢蠢欲动。11月注定是游戏圈不平凡的一个月,《荒野行动》、《终结者2》、《小米枪战》、《CF荒岛特训》、《光荣使命》、《代号:HERO》等各大厂商的精品游戏大作鱼贯而出,让喜欢射击游戏的玩家们简直是目不暇接。

QQ20171128-121309@2x

入江闪闪是国内知名的枪战手游女解说,自2015年开始解说传统FPS射击游戏《全民枪战》,再到《穿越火线:枪战王者》,带来了数以百计的精彩游戏视频,赢得了广大00后玩家的青睐。吃鸡游戏大火之后,闪闪第一时间试玩了市面上的几乎所有知名吃鸡手游。在各大视频网站引起广泛关注,每当发布一款游戏的吃鸡实况解说,都能够引起广泛热评。

总体来说,闪闪认为当前市面上的国产吃鸡手游玩法机制基本雷同,都是百人规模的空降限定孤岛区域,在建筑物或对战中获取各类枪械、装备、防具等,随着时间的推移,逐步缩小安全圈,最终在几个高手中决一胜负,简直就是《饥饿游戏》电影的游戏化。即使玩法相同,但游戏从画面、操作手感、节奏控制、细节体验等方面,还是有不少差别的。在试玩体验解说中,闪闪针对每款游戏,都做了比较详细的评价。

在全部的吃鸡玩法的手游中,《荒岛特训》作为2015年推出的CF手游中的一个新玩法,继承了最佳的屏幕操控体验,尤其是提供了第一人称视角和第三人称视角的切换,是当下吃鸡手游中独一无二的特性,被玩家们广为好评,也是入江闪闪在视频中特别强调的玩法特性。

QQ20171128-121330@2x

作为当下国内人气最高的大逃杀类手游《荒野行动》,不仅有移动端玩法,还有PC端的键鼠操作,可谓全平台覆盖,方便不同偏好的玩家选择,在荒野行动吃鸡能够与最广大的吃鸡爱好者同台竞技。如果游戏画面和操作打击感整体上一个台阶,有可能真正稳定霸榜了!

QQ20171128-121411@2x

在数款热门的吃鸡手游中,画面光影最好的当属《光荣使命》,野外草地的光影效果堪称绝佳,不愧是某第一大厂推出的热门大作。闪闪也是在开放测试的第一天就进去体验,并带来了试玩解说,大力吐槽了人物模型和场景脱离的问题,相信后续改作也会根据实际体验进行优化。

入江闪闪认为:吃鸡手游的竞争才刚刚开始,这是一个全新的游戏类型蓝海,任何有追求的游戏厂商都不会放过,在2018年还会有更多品质更好的端游、手游上线。这些手游何尝不也是在荒野竞赛,最终决赛圈见!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。