首页 手游资讯 手机游戏

光子工作室pubg手游在哪预约 光子工作室pubg手游好玩吗

【TechWeb整理】光子工作室pubg手游在哪预约?光子工作室pubg手游好玩吗?这是腾讯将要出的吃鸡游戏中的一款了,目前已有的光荣使命已经上线了。不过玩家们还想体验比较下更多的吃鸡手游,那么下面就来看下光子工作室开发的PUBG手游如何预约吧。

光子工作室pubg手游在哪预约

子工作室pubg手游预约地址:点击进入

pubg手游悬念站整体构图为俯视视角,孤岛悬立在场景之中,地图虽未标明各区域名字,但从地图整体结构布局而言,与绝地求生端游的地图设置几乎一模一样。

而地图中“天降正义”的红圈区域,一旦点击便会跳出一段8秒视频,一只活蹦乱跳的公鸡在一声鸡鸣之后,被一道闪电劈中,化作一只烤鸡,融入了光子工作室群的闪电LOGO之中,暗喻光子工作室群对正版PUBG手游的大作之望。

迷雾环绕之中,不停倒数的时间指向着腾讯游戏嘉年华(TGC)开幕的时间点。或许,在光子工作室群的协助下,正版PUBG手游离我们不远了。

广告 aliyun

选择开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐 开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

2017年已经进入尾声,在最后一个月中游戏界最大的颁奖典礼TGA(The Game Awards)也如期而至...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。