首页 手游资讯 手机游戏

《掘地求升》Steam尚未发售 但山寨手游已经刷榜

《和班尼特福迪一起攻克难关(掘地求升)》这么一款小品级游戏,以其新颖的游戏模式,让众多玩家捶胸顿足,国内外主播也纷纷开始挑战这款虐心之作,无论Faker大魔王还是PDD都曾败下阵来,显然这个缸男已经引领了一波潮流。

游民星空

游戏此前在HB的10月包中首发,但是要等到12月7日才会在Steam正式发售,已经有不少商家发现了其中“商机”,各类仿制山寨的手游作品已经浮出水面,甚至还冲进了APP排行榜。

游民星空

在苹果APP Store中国区搜索“Getting Over It”关键字,可以见到不少类似的山寨作品,其中一款名为《Getting Over It-掘地求升官方手游》作品排名比较靠前,如今处在付费总榜11位,游戏榜第8位。

游民星空

这款“官方手游”定价12元,11月21日上架以来,下载量预估接近5万,从游戏的评论来看,玩家们都在吐槽这是个“假游戏”,根本不是原作。而能够迅速凭借热度上班显然背后有刷子的功劳。

游民星空

截止到发文时间,APP Store已经清理下架了一批山寨“掘地求升”山寨手游,上述游戏也在内,但是依旧还有类似的作品推出。

游民星空

广告 aliyun

选择开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐 开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

2017年已经进入尾声,在最后一个月中游戏界最大的颁奖典礼TGA(The Game Awards)也如期而至...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。