首页 手机游戏 手游资讯

笑着决定他人生死 热门游戏《死神来了》明年登陆手机

【TechWeb报道】12月4日消息,提起《死神来了》,多数网游可能想到的是恐怖电影,在里面主角们无一例外的被死神夺去生命,并且死法更是脑洞大开。不过今天要聊的《死神来了》是近日在PC端推出的一款小游戏,这款游戏在视频网站中有较高的人气,于是移动版也将于明年正式上线。

《死神来了》手游

虽然名字听起来比较吓人,但是游戏本身却丝毫感觉不到恐怖气息,游戏采用了像素风格的画面,在玩法上有点类似于解谜游戏,目的就是利用周围的场景制造意外,然后杀掉规定数量的人,收集他们的灵魂。每个关卡中都有几个关键人物必须杀死,而这类人往往需要推动剧情做几个小任务才可以杀掉,也对游戏的玩法上做出了丰富。

游戏已经在steam上发售,目前看来玩家们还是十分喜欢这款游戏的,游戏取得的评价相当高,玩法上也比较多样,属于一款半开放的游戏类型。游戏中的NPC们都会有各自的行动规律,找出规律然后做出最佳判断,过程中还会有天使出现干扰玩家们对NPC下毒手,也对游戏的难度做出了提升。

《死神来了》手游

《死神来了》整体充满了娱乐元素,世界内的所有元素都能为你所用,现实生活中遇不到的意外在这里全都可以由你制造,画风也十分可爱,无须担心游戏因为杀人造成的血腥场景,对于这款手游还是相当期待的。(潘达)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。