首页 手机游戏 手游资讯

魔力无边《奇迹:最强者》魔法师装备大曝光

《奇迹:最强者》是一款由韩国网禅正版授权,塔人《奇迹MU》端游原班运营团队精心打造的魔幻MMORPG游戏。产品延续了人类和魔族斗争,保卫奇迹王国的游戏主线,高度还原“奇迹MU”地图场景及角色职业设定,完美复刻了数套经典装备,今天就带各位奇迹老友,看看魔法师装备,是否确如回忆里。

十年《奇迹MU》,魔法师职业,依靠众多绚丽而强大的魔法赢得了无数玩家的心,今天《奇迹:最强者》将经典重新带回视野。

骷髅套装,很个性的一套装备,骷髅铠配色延续端游,胸前的骷髅头像,极为逼真,骷髅护腿上的繁杂设计也都一一还原,当年这套评价也是比较多元化的一套,有人感觉很帅,有人觉得气势不够,欢迎讨论你怎么看。《奇迹:最强者》优化后的套装设计材质更细腻,人物线条更生动,期待游戏中的表现。

魔王套装,当年端游论坛竟然有人说魔王套有外星人感觉,有人追求的就是这份与众不同,《奇迹:最强者》魔王套完美复制端游各种繁杂的花纹,魔王之盔质感更细腻,增添神秘感。当年测试魔王与传说混穿,企图点亮多个属性,多次测试也未有结果,不知在《奇迹:最强者》中能否混穿增强,拭目以待。

传说套装,人气王中王,传说套在MU世界中的地位属于至尊级别,魔法师心中无可取代的套装之一。无论搭配什么法杖都堪称经典,也为诸多MU里的黄色系装备点缀了一抹海蓝。《奇迹:最强者》承袭了这份王者气概,更大气华贵。

魔法师转职魔导师后,除了实力增强,系统也配套了诸多魔导师装备。火麒麟套装就是诸多强大魔导师追求的完美装备,这套相似度也极高。火麒麟套装由5个部件构成,你当时最难收集到的时哪一个部位?略记得火麒麟之铠的获取难度较大,诸位魔导师你们是否也这么认为?

这套幻月套,当年也争议颇多,有人认为防御力不足,但也有很多人认为颜值够。绿宝石材质的幻月铠深受诸多女玩家的喜爱,《奇迹:最强者》完美克隆后,能否再次赢得大家的欢心呢?

《奇迹MU》的最强输出职业,魔法师们在《奇迹:最强者》中完美重现,媲美端游的游戏画面,完美重现的经典套装,简单的游戏操作以及经典的游戏玩法,为玩家们还原了一个源自奇迹的世界,让我们赶紧来体验吧!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多