首页 手游资讯 手机游戏

阴阳师12月6日更新内容汇总 日和坊副本茨木童子青竹白雪

 

亲爱的阴阳师大人:

为了给大家带来更好的游戏体验,服务器将于12月6日(周三)早上6:30-9:00进行停服维护,如未能按时完成,则开服时间将会顺延。具体更新详情请留意稍后更新公告,或维护结束后至游戏登录界面查看。

维护期间将暂时无法进入服务器进行游戏,给各位带来的不便,敬请谅解,非常感谢大家一如既往的支持!鞠躬!

阴阳师12月6日更新内容汇总:日和坊副本 茨木童子青竹白雪

重要更新

1.全平台新区「依偎相守」集结开启 

全平台新区「依偎相守」即将开启,通过游戏登陆界面左下角的「新区集结」按钮即可开启集结活动,当总集结人数达成10万/30万/50万/80万/100万的节点后,新区开启后在新区创建角色的玩家均可获得对应的丰厚奖励,具体规则请参阅界面内的详细说明。 

奖励内容如下: 

※10万:神秘的符咒×1,体力×100 

※30万:皮肤券×100,金币×5000 

※50万:勾玉×100,50%经验加成(3天) 

※80万:神秘的符咒×2(连续发5天) 

※100万:招福达摩×3,奉为达摩×2,御行达摩×1,雪女皮肤·月见之樱×1

上一页1234下一页
广告 aliyun

选择开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐 开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

2017年已经进入尾声,在最后一个月中游戏界最大的颁奖典礼TGA(The Game Awards)也如期而至...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。