首页 手机游戏 手游资讯

苹果CEO库克现身英雄互娱 移动电竞引得库克点赞

【TechWeb报道】12月6日消息,苹果公司作为世界上最大的互联网科技公司之一,一直对新兴的网络技术保持着高度的关注,同时也在全球培育和发掘优秀的开发者与软件公司。近日苹果CEO Tim Cook抵达上海,造访英雄互娱公司,并与英雄互娱创始人应书岭对移动电竞进行了深入的探讨。

英雄互娱作为最早一批的移动电竞游戏研发商,对移动电竞这个行业有着独到的见解与前瞻性,作为中国领先的移动电竞公司,在这方面一直是行业内的标杆。在现场与Tim Cook对移动电竞的发展进行沟通时,Cook对英雄互娱联合中国传媒大学开设电竞专业表示赞许,认为这将会是一个非常受欢迎的专业。并且对英雄互娱开创的电竞赛事表示十分认同,Cook还戏称将来也许会在现场为电竞选手们加油助威,也通过这次造访英雄互娱对电竞有了更深刻的了解。

除了移动电竞外,英雄互娱的开发者社区也是Cook这次上海行的重点,英雄互娱为iOS用户开发了多款优秀的应用游戏,也是中国顶级的游戏公司之一。在活动现场,Cook试玩了风靡全球的游戏《战争艺术:赤潮》,游戏出色的体验与精细的制作让他兴奋不已,看来这次的英雄互娱之行也让这位苹果CEO有了超出预期的收获。

在离开英雄互娱后,Tim Cook也更新了自己的新浪微博,在文中他表示自己已经成为了电竞迷,而其中的原因正是英雄互娱的创新与努力才把移动电竞的概念成功实现。电竞行业已经取得了突飞猛进的发展,甚至已经成功的进军奥运会成为比赛项目,移动电竞也渐渐的走进人们的视野,但英雄互娱的出现加速的移动电竞的发展,让其成为一个更加热门的行业,未来的发展将会更加出彩。(潘达)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。