首页 手机游戏 手游资讯

《王者荣耀》抢先服更新:复活甲一局只能用2次

今天,《王者荣耀》抢先服进行停机更新,正式带来“盛世长安”版本。

《王者荣耀》抢先服更新:复活甲一局只能用2次

新版本对英雄、装备都进行了调整。不但重塑了后羿,削弱了女娲,更大的改动是对复活甲增加了使用次数。每局游戏最多只能触发两次复活,达到上限后这件装备的被动效果会失效。

《王者荣耀》中复活甲也叫“贤者的庇护”,能够在英雄死亡后原地复活,以往触发后只要等3分钟就能再次触发,如今增加次数限制后,成为用后即抛的装备。

官方本次调整的理由是:当比赛已经进行到25分钟甚至更长之后,两边经济都已经完全溢出,无限复活大战并不是什么良好的体验。此次我们为贤者的庇护增加了复活次数上限,希望比赛时间不至于拖得过长。

除了“贤者的庇护”,“不死鸟之眼”、“冷静之靴”两件装备则进行了增强,尤其是冷静之靴增加了“冷却缩减上限加成5%”的被动,对于频繁使用技能的英雄无疑是个好装备。

当然,以上更新目前只是在抢先服更新,正式服何时更新、以及会不会更新还有待进一步消息。

以下是本次更新三款装备具体调整:

1、贤者的庇护

《王者荣耀》抢先服更新:复活甲一局只能用2次

游戏进行到中后期之后,一次失误都可能直接被对面一波推掉水晶,贤者的庇护设计定位是在后期提供一定的容错率。然而当比赛已经进行到25分钟甚至更长之后,两边经济都已经完全溢出,无限复活大战并不是什么良好的体验。此次我们为贤者的庇护增加了复活次数上限,希望比赛时间不至于拖得过长。

增加限制:每局游戏最多只能触发两次复活,达到上限后这件装备的被动效果会失效。

2、不死鸟之眼

《王者荣耀》抢先服更新:复活甲一局只能用2次

这件装备的设计定位是为拥有血量恢复能力的英雄提供更高的收益,但从目前的情况来看我们有一些高估了治疗加成属性的收益,此次我们优化了被动效果的机制,希望他能够提供足够的对抗强度。

唯一被动-血统:治疗效果+10%。血量低于50%时,治疗效果加成会增加到30%

唯一被动-血统:每损失10%生命值,受到的所有治疗效果会额外增加6%。

3、冷静之靴

《王者荣耀》抢先服更新:复活甲一局只能用2次

由于大量的装备均带有冷却缩减属性,以及铭文和蓝buff的影响,对某些英雄来说这项属性很容易超出40%的上限,造成属性的浪费,导致即便是最需要冷却缩减属性的英雄也往往不会选择冷静之靴。此次我们为冷静之靴增加了独一无二的冷却缩减上限加成效果,希望鞋类装备能够提供更多的差异化选择。

增加被动技能:

唯一被动:冷却缩减属性上限+5%

广告 aliyun

选择年味十足的全面屏手机选择

年味十足的全面屏手机选择 年味十足的全面屏手机选择

刚刚辞去2017年,元旦的余温还没有结束,我们很快就要迎来农历新年,对于中国人来说,这是一...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。