首页 手机游戏 手游资讯

严酷环境下绝境求生 从游戏看如何面对死神的生存之道

 

三、Drylands

下面要给大家介绍的游戏仍然是一款比较轻松末世游戏《Drylands》,这款游戏的制作灵感来源于著名的末世题材游戏《废土》和《辐射》,游戏整体的设定也可以找到这些前辈的影子,在末世中与不同的人物对话来推动剧情发展。

玩家可以通过计算机日志了解当前的信息,在这个末世中继续自己的人生,游戏虽然有自己的主线剧情,但是本作的自由度极高,还有一个十分出色的角色定制系统,除了战斗工具可以自由组合之外,角色还能够根据玩家的喜好来安排成长,任务里的分支选项还能够对角色的发展起到相当大的作用。

游戏的战斗系统也十分丰富,不仅可以通过不同的方式获得各种武器,其中还有属性的元素;游戏虽然类似横版射击游戏,但是角色也可以通过玩家的收集与任务的完成来提升等级,从而强化自身属性与武器的攻击力。

《Drylands》通过整体灰暗的画面风格完美的表现了世界末日后的场景,画面简单但是却很好的传达了制作者想要表达的东西。游戏的可玩性也十分强,丰富的任务与武器系统都能够成为玩家们消磨时间的选择,游戏内容相当饱满。目前游戏在App Store中售价仅为6元,感兴趣的玩家可以考虑下载了,不过遗憾的是游戏目前不支持中文,英语好的玩家可以来试试了。

广告 aliyun

选择年味十足的全面屏手机选择

年味十足的全面屏手机选择 年味十足的全面屏手机选择

刚刚辞去2017年,元旦的余温还没有结束,我们很快就要迎来农历新年,对于中国人来说,这是一...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。