首页 手游资讯 手机游戏

争吃根正苗红“原味鸡” 《光荣使命》上手评测

[an error occurred while processing the directive]

【TechWeb原创】随着《绝地求生》在全球范围内的火热,不少的厂商也纷纷用相似的游戏模式推出了各自的手机游戏,让玩家们可以随时随地的吃鸡。国内的网游巨头网易率先做起了领路人,先后推出了《荒野行动》和《终结者2:审判日》两款吃鸡手游,并且凭借着游戏本身的热度与游戏的过硬质量迅速席卷全球,纷纷登上了各个国家和地区App Store下载榜的前几位。

但是国内最大的游戏厂商腾讯却迟迟没有推出类似的产品,按以往的情况来看,腾讯是不可能放过这块“肥肉”的,紧接着腾讯就放出了《光荣使命》即将测试的消息,至此腾讯也正式加入了吃鸡的行列。

三观正确的吃鸡手游

《光荣使命》可以说是万众期待,游戏申请测试的玩家已经超过了3000万,受欢迎程度甚至超过了《绝地求生》的人数,为了不让玩家等待过久,游戏已在近日正式开放下载,玩家们终于可以玩上腾讯的吃鸡游戏了。虽然腾讯已经取得了《绝地求生》的正版授权,但这款《光荣使命》似乎是在取得授权之前开发制作的游戏,腾讯游戏嘉年华上宣布推出的正版手游《绝地求生》系列里似乎也没有涵盖到《光荣使命》,这款吃鸡游戏可能会在游戏的内容方面不及PUBG公司联合开发的《绝地求生》。

游戏的故事背景仍然是围绕保护世界和平进行展开的,人们需要培养并挑选出适合作战的士兵而进行的军事演习,然后通过自身的努力在百人的荒岛中成功存活下来,击败遇到的每一个敌人,并根据当时的战况做出最优判断。

与其他吃鸡手游类似,进入游戏后玩家们将会空投到荒岛地图上,玩家需要根据各自的游戏思路决定在哪里跳伞。是迅速达到物资击中区域争取最多的装备开始战斗,还是找到人烟稀少的树林深处开始自己的求生之路。

笔者之前也体验过网易和小米推出的吃鸡游戏,作为一个准新手来说这类游戏已经可以轻松上手了,有了之前“落地成盒”的经验,我更偏爱降落到人比较少的地区,苟起来之后再慢慢的找没有人去过的仓库区域,这样还能多活一会儿。

上一页123下一页
广告 aliyun

选择三款国产高端旗舰手机推荐

三款国产高端旗舰手机推荐 三款国产高端旗舰手机推荐

提起旗舰手机大家很容易想到的是骁龙835处理器这样的产品,毕竟除了苹果、三星、华为等少数...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。