首页 手机游戏 手游资讯

王者荣耀新英雄明世隐上线时间确定 新英雄明世隐技能一览

 

大吉大利

技能说明:

明世隐对同一目标的第三次普攻会对其造成晕眩,并回复自身生命值;对同一个目标叠满印记后一定时间内无法再次对其叠加印记。

王者荣耀新英雄明世隐上线时间确定 新英雄明世隐技能一览

临卦·无忧

技能说明:

明世隐以法器连接一名队友\敌人,增加\减少其物攻和法强,并强化自身物攻和法强;如果连接目标是敌方,还会每隔一段时间内造成一次法术伤害,并对魂链触碰的敌人造成该伤害;魂链对目标的属性影响可由师卦·飞翼切换为增加\减少连接的队友\敌人的护甲和魔抗;被魂链连接的目标将暴露视野;魂链会在目标死亡或连接距离超过一定距离时断开。

王者荣耀新英雄明世隐上线时间确定 新英雄明世隐技能一览 

广告 aliyun

观点印度市场是如何让中国智能手机疲软的

印度市场是如何让中国智能手机疲软的 印度市场是如何让中国智能手机疲软的

印度手机市场最新完整的数据报告终于出来了,与《Nokia正在印度改变功能手机市场》中小新预...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。