首页 手机游戏 手游资讯

王者荣耀新英雄明世隐上线时间确定 新英雄明世隐技能一览

 

师卦·飞翼

技能说明:

明世隐切换法器状态,为自己施加增加物攻法强或是护甲魔抗增益;法器状态切换后,临卦·无忧对目标的连接效果也会相应切换;魂链成功连接队友\敌人时,或已连接的魂链切换状态时,会对其造成一定时间内增加\减少移速效果,并提高自身移速持续一段时间。

王者荣耀新英雄明世隐上线时间确定 新英雄明世隐技能一览

泰卦·长生

技能说明:

明世隐在吟唱后,法器会带走他的部分生命,化作能量射向当前连接的目标;如果目标是敌人会造成法术伤害,如果是队友会回复其生命;法球命中目标瞬间,明世隐会损失等量生命值,损失值不会超过当前生命值,且损失生命值的60%会在之后10秒内逐渐恢复。

被动:明世隐的死亡复活时间减少,敌方击杀明世隐获取的金钱减少。

王者荣耀新英雄明世隐上线时间确定 新英雄明世隐技能一览

以上就是王者荣耀新英雄明世隐的相关信息了,等到下周二大家就可以与新英雄明世隐见面了,是不是很期待呢?

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。