首页 手游资讯 手机游戏

王者荣耀抢先服装备调整一览 复活甲复活次数受限

 

王者荣耀抢先服今日进行了更新,本次王者荣耀抢先服更新内容中对一些装备进行了调整,其中对复活甲的复活次数进行了限制,究竟限制到几次呢,另外本次王者荣耀抢先服装备调整中还有哪些其他装备呢,下面一起来看下吧。

装备调整

1.贤者的庇护

王者荣耀抢先服装备调整一览 复活甲复活次数受限

游戏进行到中后期之后,一次失误都可能直接被对面一波推掉水晶,贤者的庇护设计定位是在后期提供一定的容错率。然而当比赛已经进行到25分钟甚至更长之后,两边经济都已经完全溢出,无限复活大战并不是什么良好的体验。此次我们为贤者的庇护增加了复活次数上限,希望比赛时间不至于拖得过长。

增加限制:每局游戏最多只能触发两次复活,达到上限后这件装备的被动效果会失效。

2.不死鸟之眼

王者荣耀抢先服装备调整一览 复活甲复活次数受限

这件装备的设计定位是为拥有血量恢复能力的英雄提供更高的收益,但从目前的情况来看我们有一些高估了治疗加成属性的收益,此次我们优化了被动效果的机制,希望他能够提供足够的对抗强度。

唯一被动-血统:治疗效果+10%。血量低于50%时,治疗效果加成会增加到30%

->

唯一被动-血统:每损失10%生命值,受到的所有治疗效果会额外增加6%。

上一页12下一页
广告 aliyun

选择开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐 开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

2017年已经进入尾声,在最后一个月中游戏界最大的颁奖典礼TGA(The Game Awards)也如期而至...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。