首页 手机游戏 手游资讯

永远的7日之都联动预告 近期将于初音未来联动

【TechWeb整理】永远的7日之都发布了近期联动预告,不久将于初音未来进行联动。也让人联想到网易另外一款游戏IP——初音速。不知道游戏联动是否会和初音速上线同步举行。下面就来一起看下初音未来联动预告吧。

永远的7日之都联动预告

永远的7日之都X初音未来联动预告

初音未来是由Crypton Future Media公司研发出的“软件”,通过这款软件输入歌词和旋律后任何人都可以让她唱歌。凭借其可爱的外形与多变的曲风,初音未来收获了大量的粉丝。

另一方面《初音速》手游围绕音乐竞速核心玩法,创新设计键位与谱面,操作流畅、更具快感,既有单人休闲模式,又可与初音未来、巡音流歌、镜音铃、镜音连、MEIKO、KAITO等多人同台竞技,更能对角色进行换装。

音乐收录官方白金级经典曲目与原创优秀精品,享耳目盛宴的同时还能进行实时社交互动,密友、友人帐、骑士团、应援会、情缘等,打造初音未来核心社交圈。

图上的镜音铃·连、巡音流歌,将在《永远的7日之都》游戏中与初音未来一起,登场亮相。不知道联动会给玩家带来何种惊喜。

B站上的公告:

1

也有网友吐槽,下面活动的剪影很像初音。

广告 aliyun

观点特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘 特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产品上市之后,凭借独特的设计理念和互联网化应用体验迅速抓到消费者的心,产品在多个...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。