首页 手机游戏 手游攻略

炉石传说狗头人与地下世界新橙卡排行榜一览

 

炉石传说狗头人与地下世界新橙卡排行榜是怎么样的?狗头人版本新卡橙卡中哪些比较好用的?肯定不少玩家还不知道狗头人版本合成哪些橙卡比较划算了。下面就来一起看下吧。

狗头人新卡橙卡排行榜:

先把橙卡的等级简单划分一下:

SSS级:几乎全职业都会带,砰砰博士

SS级:半个炉石卡组都会带,洛欧塞布

S级:常用强卡,主流套路或者卡组都可以带的,控制如巫妖王、血法等,快攻如二王子、火车王、帕奇斯职业卡如牧师DK、萨满DK、术杜DK、佛丁、维纶、范克里夫、鹿盔等。

A级:不常用强卡,存在于少部分套路卡组例如法师的安东尼,德鲁伊DK和遗忘之王库恩、盗贼的沙库尔等,中位卡如馆长、麦迪文等。

B级:不常用卡,强度适中看起来好实际上不符合环境。如黑龙领主死亡之翼等,职业卡如圣骑士DK.术士的古加尔、盗贼DK和毒心者、、猎人的暴龙王和普崔塞德教授等。

C级:完全不可用不可能进构筑的卡。如猎人的酸喉、法师的烈焰战车、阿诺玛鲁斯,萨满的莫拉比,中立的波戈蒙斯塔,王子、尔豪斯法力风暴等。

当前版本的23张传说卡牌之中并没有SSS级或者SS级强度的卡牌。之后我排序的主要依据是每个职业橙卡的总体可用性,职业强弱、出场率、目前职业主流卡组以及天梯环境等仅作参考。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。