首页 手机游戏 手游攻略

崩坏3薛定谔乐队新圣痕详解 薛定谔乐队套装技能怎么样

崩坏3中的薛定谔乐队作为2.0版本唯一的新圣痕,属性上自然是独具一格的。接下来小编就跟大家一起看看薛定谔乐队套装技能分析吧。

新圣痕薛定谔乐队套装技能一览:

薛定谔乐队上

生命495 攻击106 防御70

圣痕技能

节奏:自身攻击,每次连击(冷却时间1秒)提升2%的物理伤害,叠加7次后进入持续5秒的激昂状态,激昂状态下全伤害额外提升25%,激昂状态结束后清空所有增益效果

薛定谔乐队 上

薛定谔乐队中

生命507 攻击20 防御158 会心7

圣痕技能

韵律:自身攻击,每次连击(冷却时间1秒)提升2%的暴击率,叠加7次后进入持续5秒的激昂状态,激昂状态下不会被控住,受到的全伤害降低15%,激昂状态结束后清空所有增益效果。

薛定谔乐队 中

薛定谔乐队下

生命507 攻击42 防御53 会心9

圣痕技能

回音:自身攻击,每次连击(冷却时间1秒)提升2%的攻击速度,叠加7次后进入持续5秒的激昂状态,激昂状态每次连击(冷却时间0.9秒)额外获得2点SP,激昂状态结束后清空所有增益效果

薛定谔乐队 下

逆熵鼓手套装效果

低音(2件)

对处在冰冻状态下的敌人额外造成20%的物理伤害,琪亚娜或卡莲角色装备时分支攻击造成的全伤害额外增加20%

最佳鼓手(3件)

本套圣痕激昂状态的持续时间额外增加2秒,每次连击提升的效果额外提升1%

薛定谔乐队

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。