首页 手机游戏 手游攻略

永远的7日之都圣诞活动怎么玩 圣诞活动玩法攻略

永远的7日之都圣诞活动怎么玩?圣诞活动玩法攻略有哪些呢?12月21日更新维护之后,永远的7日之都将开启第一年的圣诞活动了,不过不少小伙伴还不知道该怎么玩,下面就来一起看下活动玩法攻略吧。

永远的7日之都圣诞活动

永远的7日之都圣诞活动攻略

1.1、特别联动——星降之夜的歌声

在圣诞的歌声中,几位来自异次元的客人——初音未来、镜音铃·连、巡音流歌也出现在了交界都市之中。通过参与圣诞活动,与他们相见吧。

有着无限未来可能性的歌姬,能否将无限的未来带入这座城市呢?

活动时间:2017年12月21日更新后至2018年1月10日7:00。

活动期间,将开启活动特殊限定召唤——“星降之夜的歌声”,指挥使可以通过白夜馆的“异界隙间”进入。初音未来(S级)以及巡音流歌(A级)两位神器使将会出现在本次限定召唤中。

同时,白夜馆道具屋将开启活动限定雪花商店,可以兑换各种圣诞限定道具。镜音铃·连(A级)也在其中,只需要参与各个活动,即可获取足够的圣诞雪花兑换镜音铃·连!

1

1.2、来自丽的礼物,黄金伞的祝福

承蒙指挥使平日的帮助,丽决定暂时将黄金伞借给您。黄金伞有着敛聚财富的力量,要好好利用它哦~

活动时间:2017年12月21日更新后至2018年1月10日7:00。

活动期间,进行任意充值,将获得黄金伞的祝福,额外获得50%晶钻加成(最多额外获得6000晶钻)!

※首充双倍的额外附赠晶钻不会受到黄金伞150%的加持,但对于原充值金额本身,首充双倍和黄金伞加持两项优惠可以同时生效。

※月卡也将受到黄金伞的祝福,但仅限于购买月卡时一次性获得的300晶钻(即活动期间可以获得450晶钻),每日领取部分不会享受150%加成。

1.3、异界扰动,圣诞降临

奇妙的音乐和雪出现在交界都市中。

在这本应永恒不变的7天中,有什么东西被打破了。

快和珈儿一起,去看看交界都市发生的神奇异变吧!

活动时间:2017年12月21日更新后至2018年1月10日7:00

活动期间,经历「异界扰动·圣诞降临」剧情故事,可以获取圣诞铃铛、特殊影装“聚影瓶”,以及圣诞CG“圣诞故事”。

1.4、寻找圣诞铃铛,装扮圣诞树

城市之中突然立起了巨大的圣诞树,指挥使大人快去寻找圣诞铃铛,装扮圣诞树,获得各种各样的圣诞礼物吧~

活动时间:2017年12月21日更新后至2018年1月10日7:00。

活动期间,每使用5个圣诞铃铛,可以装扮一次圣诞树,同时获得一份“圣诞礼物”,在当前等级圣诞树的奖励池中随机获得一个奖励,已经获得的奖励不会重复获得。

每一级圣诞树的奖励池一共有10个奖励。当圣诞树全部点亮(奖励池的10个奖励被全部获取),圣诞树将会升级。最高可以升级为10级的圣诞树。

圣诞树的奖励包括金币、灵魂碎片、影装、染色剂、时装、异界券、圣诞雪花等物品。

1.5、圣诞铃铛大作战

奇妙的圣诞来临,中央庭也发布了一系列任务,目标——寻找圣诞铃铛!

活动时间:2017年12月21日更新后至2018年1月10日7:00。

活动期间,完成各种日常任务,可以获取圣诞铃铛!圣诞铃铛可以用于参加“装扮圣诞树”活动,抽取限时奖励;也可以在该活动页面直接兑换神器使灵魂碎片。

建议指挥使大人先进行奖励更丰厚的“装扮圣诞树”活动。

1.6、追捕瓶子怪

节日到来,但钟函谷却陷入了烦恼之中……因为他的瓶子怪也耐不住寂寞,偷跑出去过节啦!指挥使大人只要参与追捕瓶子怪,就有机会获得钟函谷送出的圣诞铃铛、雪花、灵魂碎片等礼物呢~

活动时间:2017年12月21日更新后至2017年12月25日,2017年12月30日至2018年1月1日,每天7点到次日5点

参与等级:≥30级

活动期间,指挥使可以参与追捕瓶子怪,根据捉取的瓶子怪的种类和数量,积累分数,换取钟函谷的节日礼物;当参与追捕的任意神器使装备了活动限定影装“聚影瓶”后,获得的所有积分都将额外提升20%,请尽快前往寻找吧!

广告 aliyun

选择三款高端笔记本电脑推荐

三款高端笔记本电脑推荐 三款高端笔记本电脑推荐

随着国内消费升级,不仅只有手机行业受到影响,笔记本电脑领域也随之发生了变化。消费者对于...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。