首页 手机游戏 手游攻略

永远的7日之都圣诞铃铛怎么获得 圣诞树装扮方法

永远的7日之都圣诞铃铛怎么获得?圣诞树装扮方法是什么?城市之中突然立起了巨大的圣诞树,指挥使大人快去寻找圣诞铃铛,装扮圣诞树,获得各种各样的圣诞礼物吧。下面就来一起看下吧。

4

寻找圣诞铃铛,装扮圣诞树

城市之中突然立起了巨大的圣诞树,指挥使大人快去寻找圣诞铃铛,装扮圣诞树,获得各种各样的圣诞礼物吧~

活动时间:2017年12月21日更新后至2018年1月10日7:00。

活动期间,每使用5个圣诞铃铛,可以装扮一次圣诞树,同时获得一份“圣诞礼物”,在当前等级圣诞树的奖励池中随机获得一个奖励,已经获得的奖励不会重复获得。

每一级圣诞树的奖励池一共有10个奖励。当圣诞树全部点亮(奖励池的10个奖励被全部获取),圣诞树将会升级。最高可以升级为10级的圣诞树。

圣诞树的奖励包括金币、灵魂碎片、影装、染色剂、时装、异界券、圣诞雪花等物品。

圣诞铃铛大作战

奇妙的圣诞来临,中央庭也发布了一系列任务,目标——寻找圣诞铃铛!

活动时间:2017年12月21日更新后至2018年1月10日7:00。

活动期间,完成各种日常任务,可以获取圣诞铃铛!圣诞铃铛可以用于参加“装扮圣诞树”活动,抽取限时奖励;也可以在该活动页面直接兑换神器使灵魂碎片。

建议指挥使大人先进行奖励更丰厚的“装扮圣诞树”活动。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。