首页 手机游戏 手游攻略

永远的7日之都追捕瓶子怪活动怎么玩 聚影瓶影装怎么得

永远的7日之都追捕瓶子怪活动怎么玩?聚影瓶影装怎么得?圣诞活动终于开启了,此次活动中玩家追捕瓶子怪就能积累分数,换取钟函谷的圣诞节日礼物了。下面就来一起看下该活动的玩法攻略吧。

IMG_4949

追捕瓶子怪玩法攻略

节日到来,但钟函谷却陷入了烦恼之中……因为他的瓶子怪也耐不住寂寞,偷跑出去过节啦!指挥使大人只要参与追捕瓶子怪,就有机会获得钟函谷送出的圣诞铃铛、雪花、灵魂碎片等礼物呢~

活动时间:2017年12月21日更新后至2017年12月25日,2017年12月30日至2018年1月1日,每天7点到次日5点

参与等级:≥30级

活动期间,指挥使可以参与追捕瓶子怪,根据捉取的瓶子怪的种类和数量,积累分数,换取钟函谷的节日礼物;当参与追捕的任意神器使装备了活动限定影装“聚影瓶”后,获得的所有积分都将额外提升20%,请尽快前往寻找吧!

聚影瓶获取方法

IMG_4948

完成圣诞降临活动,点亮CG即可获得

追捕瓶子怪奖励

IMG_4946

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。