首页 手机游戏 手游资讯

第五人格求生者天赋怎么加?天赋加点最强推荐

 

在第五人格游戏中,求生者最大的目的就是活下去,所以要想尽办法不让他死掉,那么第五人格求生者天赋怎么加?求生者天赋加点最强推荐!一起来看看吧!

第五人格求生者天赋怎么加

【天赋加点一】

【玩法攻略一】

溜屠夫有时候最后还是要被砍死,但能给队友争取很长时间。先把右下角的“寒意”点出来,这样就可以扩大警告范围,既然要溜屠夫那就要点满左下角的“巨力”可以提高监管者被眩晕的时间,这是自身逃脱用的。另外要救人就要把左边的“反面榜样点满”,当有队友被挂在处刑架上可以提高自身的移动速度,最后剩下的点就左上角的分支,提升蹲地移速与减少脚印留下时间,更好逃脱。

广告 aliyun

观点特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘 特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产品上市之后,凭借独特的设计理念和互联网化应用体验迅速抓到消费者的心,产品在多个...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。