首页 手机游戏 手游资讯

与宅文化一同跨年 二次元动漫主题手游推荐

TechWeb原创 文:潘达

动漫是我们在年少时候接触到最美好的事物之一,它让我们充满想象,它教会我们要努力拼搏,它让我们意识到友情的可贵,是很多人的启蒙老师,而它也凭借着多种形式进入了我们的生活当中。如今它已经演变成了二次元文化,开始在网络上继续陪伴着我们,下面我们就来看几款二次元动漫制作的游戏,希望这些游戏能够陪伴你度过2017年的最后一周。

一、永远的七日之都

作为一款新手游,《永远的七日之都》延续了网易手游一贯的高品质,无论是细腻的画质还是日式画风的人物都会让玩家以为在看一部精彩的动漫,而游戏也没有让我们失望,在剧情方面的确做到了足以媲美日式漫画的水平,以7天作为一个节点,然后进行轮回。这种新奇的设定加上媲美端游的画质,冲着这两点就能吸引不少玩家。

游戏有着优秀的战斗系统,如果你认为这样一款游戏是主打剧情的话,那么游戏精细的战斗系统一定会让你大吃一惊。与多数动作游戏类似,玩家可以选择3名角色开始战斗,并实操一名角色,在过程中可以对三位角色进行切换,操作界面采用了主流的左侧摇杆右侧技能按键的设定。在游戏中还存在着相生相克的设定,所以《永远的七日之都》的对战也是游戏中相当重要的一环。

游戏的剧情也带给我们不小的惊喜,游戏在剧情进展中会让玩家进行各种选择,而选择的不同,结局的走向也将发生变化,就像“蝴蝶效应”一样,处处需要我们谨慎选择,因此游戏的结局也分为坏结局和好结局,不过笔者在这里建议第一次上手的玩家不要因为节省时间而选择查看攻略,一点一点的感受自己的选择,一幕幕的看完整个故事的走向,才能获得更好的游戏体验。

这款满满动漫风的游戏已经在我们的年度点评中出现,笔者对这款新游戏也是偏爱有加,因此在这里推荐给喜欢动漫的朋友们,相信这款游戏绝对可以让动漫迷们兴奋不已,而动作类对战游戏的朋友也可以试一试,毕竟游戏的养成与对战系统品质也相当出色,绝对值得一玩。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。