首页 手机游戏 手游攻略

微信小游戏位置在哪 微信小游戏怎么玩

 

微信小游戏位置在哪,微信小游戏怎么玩。近日微信上线了小游戏功能,只要更新了最新版本微信(6.6.1)的安卓用户,都可以在微信中玩小游戏了。对于大多数小伙伴来说,可能还不太清楚微信小游戏是什么,该如何去玩等等一些问题,本文将为大家详细介绍关于微信小游戏的相关内容。

《微信》小游戏相关介绍

什么是小游戏?

小游戏是小程序的一个类目,它即点即玩,无需下载安装,体验轻便,可以和微信内的好友一起玩,比如PK、围观等。

小游戏怎么玩?

将微信客户端升级至6.6.1版本后(iOS版本已上架App Store;安卓版本正在灰度中,将于近期发布),你可以在微信“搜一搜”搜索小游戏的名称,如“跳一跳”进行体验。

或通过微信客户端的“发现-游戏”进入“我的小游戏”查看玩过的小游戏。此外,你还可以通过好友的转发加入一款小游戏进行互动。

给你条捷径——戳下方小游戏小程序直接开玩。

目前,欢乐坦克大战、爱消除乐园等小游戏已经上线,大家可以来体验、PK,还有更多小游戏等待你来发现。

广告 aliyun

选择起步出发!2018年元月新品手机盘点

起步出发!2018年元月新品手机盘点 起步出发!2018年元月新品手机盘点

2018年的科技界和往年一样,同样是以CES作为开篇。在看过了玲琅满目,目不暇接的各式全新科...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。