首页 手机游戏 手游攻略

FGO国服圣诞二期攻略 圣诞二期速刷攻略汇总

 

FGO国服圣诞二期流程攻略

活动准备

通过奥尔良为基本要求

活动流程

0. 每当有新的主线开放就直接打掉

1. 活动开放当天打完第一夜后首先在FREE本收集蛋糕兑换礼装。因为这期是从者礼装双加成所以尽量分开在10-30AP刷。推荐顺序10-20-30。40AP拿下首通即可。然后自然回体基本没什么剩余了,可以选择10AP搬奶酪蛋糕或者30AP刷点袜子。

2. 开放粉雪后在保证效率可以接受的前提下堆乳酪蛋糕的加成打粉雪级(如果在这里也要肝池子可以少带加成)。

3. 开放飘雪后在保证效率可以接受的前提下堆水果蛋糕的加成打粉雪级(如果在这里也要肝池子可以少带加成)。

4. 开放落雪级之后吃苹果在落雪级无限刷本即可。

根据不同数量的池子需求以及个人时间分配会有不同的开刷起点。需求很少的在落雪级开放前搬完小卖部即可,等开放落雪级再无限刷本;而需求很多的话就需要从飘雪级、粉雪级乃至上级开始刷本了。

估测效率,能够3T的话落雪级一小时应该在2.5-3池,飘雪粉雪1.5-2池。落雪级开放时间为3天+14小时,飘雪粉雪各为2整天。这样根据自己的需求和每天可以用来肝活动的时长倒推就能得出从什么等级的本开始刷了。

小卖部看起来需求很低,其实三种掉落蛋糕的掉率更是喂屎般的低,所以不准备一开门就开肝的话可以选择性的放弃一部分溢出的东西。

这期活动因为醉贞礼装带初始NP而且属性极好,因此3T速刷相对容易。对落雪级具体的见以下帖子:

落雪级:[有明思路][无明思路]

活动总结

送饼干的无限池子,刷爆是必然的;下一次无限池子至少要等9个多月,请尽量囤积物资度过旱季。

就是这样,喵。

Q&A

Q:送幼贞的话Raber怎么办

A:在开启这个活动之前会有前一年圣诞活动的轻量复刻版(轻量指的是限定8池子),可以拿到Raber。不过这个错过了似乎就真的没有了。

Q:醉贞礼装掉率怎么样

A:掉率不明,根据过往活动经验估测40AP本的掉率在1%到2%。

Q:醉贞礼装属性这么好,需要满破两张么

A:能满当然好,反正刷池子不亏,不过没能满两张也不用感到沮丧。迦勒底午餐实装之后队伍COST是非常吃紧的,几乎不可能再带上两张醉贞。

Q:刷多少池子比较好啊

A:因为接下来大约10个月不再有无限池子,因此尽可能多刷。

Q:评论里那个打raber和超级鹿的本是什么?

A:明年复刻增设的高难度副本,今年没有。

上面就是FGO国服圣诞二期攻略,圣诞二期速刷攻略汇总的介绍了,希望能给大家带来帮助。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。