首页 手机游戏 手游攻略

微信小游戏哪些好玩 值得玩的微信小游戏推荐

 

竞技/射击:欢乐坦克大战

还记得儿时小霸王学习机上的《坦克大战》吗?现在,在微信小游戏里就能玩到了。

《欢乐坦克大战》是一款多人竞技射击游戏,玩家开设房间后,就能通过微信分享到群邀请好友加入战局,最多支持6人同场竞技。

与当年经典一样,《欢乐坦克大战》同样以俯视角第三人称射击的方式呈现。虚拟摇杆加虚拟按键的操作形式很容易上手,玩家只要操控自己的坦克,在120秒内把敌方基地拆掉,或在时限内比敌方击杀更多,就能获胜。

在经典《坦克大战》的玩法基础上,本作设计进行了一定改动,让可玩性更强。比如原版随便连射的炮弹,在本作加入了冷却时间;又比如回血、特殊炮弹、加速、隐形等道具,让战场复杂度、紧张感远胜原版。

作为一款极易上手又带点情怀的竞技游戏,《欢乐坦克大战》想必很快就会成为你各种微信群里最常见的其中一款游戏。

进入方法:在微信「发现」-「搜一搜」中,搜索「欢乐坦克大战」就可以玩到啦。

广告 aliyun

选择三款高端笔记本电脑推荐

三款高端笔记本电脑推荐 三款高端笔记本电脑推荐

随着国内消费升级,不仅只有手机行业受到影响,笔记本电脑领域也随之发生了变化。消费者对于...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。