首页 手机游戏 手游资讯

梦幻西游手游工坊系统实用小窍门

相信不少少侠都已经接取了洛阳城引导任务,加入到工坊职业系统中了吧 所谓磨刀不误砍柴工,在工坊系统中,有哪些你会忽略的小细节今天要和大家聊的就是这个话题吧。

营养什么的,果然是要跟上的啊

每天系统都会随机刷新一次营养状态,如果某个营养状态未达到20,那么各位少侠便有可能在采集、生产过程中患病。这时,大家就需要服用各种食物来补充营养状态。而需要注意的两个问题也由此产生了:

首先,食物也是会增加体力的。在服用食物之前,可以先确认下自己的体力上限。如果体力过高,不妨先消耗一点体力,再服用食物,避免不必要的浪费。

其次,每个服务器增加不同营养的食物价格都是不尽相同的。如果各位少侠觉得自己所在的服务器增加某种营养的食物价格比较贵,那么不妨在第二天营养刷新后,再选择服用其他食物,这样就能节约一笔小小的金币了。

梦幻西游手游工坊系统实用小窍门

技能选择这件事,就是一门艺术

对于很多少侠来说,最头痛的大概就是“如何才能选择适合自己的工坊技能”这件事了吧?这里给大家支两个小窍门。

如果你要学的是采集或者采矿,那么不妨先去东海湾看一下,看看地上是矿石比较多还是花草比较多。如果是矿石比较多,说明学习采集的少侠比较多。对于想要快速冲技能等级的少侠来说,可能学采矿更适合。另外,这还意味着采集出的副产品将很难通过摆摊卖掉(毕竟三界摊位有限),反之亦然。

梦幻西游手游工坊系统实用小窍门

另外,大家还应该考虑:自己的采集技能产品是否是自己的生产技能用得上的,比如说厨艺就需要用上耕种和渔猎所产生的原料。所以在选择采集业技能时,大家一定要先明确自己的生产业技能是什么,以尽可能实现自给自足,节约大量成本。

梦幻西游手游工坊系统实用小窍门

以上就是小编要和大家分享的一些关于工坊系统的小窍门,不知道能否解各位少侠的燃眉之急呢?

广告 aliyun

观点IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步

IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步 IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步

2018中国绿公司年会于4月22日-24日在天津举行,在今日的“智能商业时代”专场上,IBM大中华...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。