首页 手机游戏 手游资讯

《阴阳师》山兔新皮肤上架 山兔赤胄青甲获得方式

郁郁青青的城外小道,月辉洒落显得幽静清雅,露水在叶尖滴落,寒蛩悄然无声。晚风拂过枝头,栖息的鸟雀倏然惊鸣,四散飞去,只见京都方向的道路上扬起一片风沙——伴随这一声怪叫,蛙帽下的女孩正翘首看向密林深处,身上的盔甲被月色擦拭得青光四溢……

山兔全新皮肤“赤胄青甲”已上线,全副武装的它可是另一副萌态呢!

QQ20180108-161620@2x

【山兔皮肤·赤胄青甲】

青甲被重犀,横刀欲出鞘,山兔全新皮肤“赤胄青甲”由画师@八雲玖 创作。魔蛙挥舞双臂拍击地面发出铿锵之声,虺蛇盘腰响尾,在魔蛙肩头乍然吐信,似乎正如临大敌。风掀帽帷,金眸点眉轻挑,山兔小口微张面露惊讶,它们究竟遭遇了什么?

QQ20180108-161636@2x

天真烂漫的山兔似乎遇到危险,魔蛙身披甲胄准备迎敌,各位阴阳师速来与山兔并肩作战吧!山兔全新皮肤现已上架皮肤商店,喜欢的阴阳师可前往购买!

广告 aliyun

选择年味十足的全面屏手机选择

年味十足的全面屏手机选择 年味十足的全面屏手机选择

刚刚辞去2017年,元旦的余温还没有结束,我们很快就要迎来农历新年,对于中国人来说,这是一...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。