首页 手机游戏 手游资讯

《阴阳师》全新结界皮肤上架 全新结界皮肤售价

 

自从去年3月的樱花祭中上线了结界换装的功能,各位阴阳师纷纷装饰起自己的结界据地。首批上线的“幽谧竹林”与“斗鱼之地”凭借超高颜值迅速赢得了大家的喜爱,同时结界突破战斗的不同属性加成,也为玩家在搭配出场式神阵容时提供了独特的策略乐趣。

1月3日更新维护后,三款新结界皮肤“金鱼梦境”、“鬼灵符咒”和“彼岸花海”正式上架,快来瞧瞧那边的景致究竟如何吧~

QQ20180108-161930@2x

【美图共分享】

在结界换装功能上线之后,这些如画卷般的风景已经成为了式神们“摆拍”的绝佳背景,在阴阳师们的巧妙截图手法下,不少美好的瞬间得以保留起来——

QQ20180108-161942@2x

在@EMMO33 的画面中,辉夜姬乘竹与鱼相约,高高抛起手中的蓬莱玉枝。一轮巨大的月亮近在咫尺,辉夜姬雪白的发丝飞舞,仿佛下一个瞬间就要赴月而去。

QQ20180108-161950@2x

@wjslgmngdzm 的画面镜头感十足:胧月之夜,狐影频现,玉藻前大人眺望着远方,却不知是否又想起了如烟往事?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。