首页 手机游戏 手游资讯

王者荣耀安琪拉心灵骇客多少钱 安琪拉心灵骇客皮肤属性

这次王者荣耀最新皮肤心灵骇客其实就是之前曝光出来的少女黑客了!它是安琪拉新皮肤哦!很多玩家都非常喜欢该建模画风,所以都在问王者荣耀安琪拉心灵骇客多少钱?皮肤属性怎么样?

王者荣耀安琪拉心灵骇客多少钱

QQ20180111-103232@2x

QQ20180111-103232@2x

安琪拉这款新皮肤原名:少女黑客,售价仅788点券,首周折扣630点券,也就跟刘邦吸血鬼是一个价格,对于史诗皮肤来说还算挺便宜的。

心灵骇客是安琪拉的情侣皮肤,之前命名少女黑客,现在已正式改名,证明这款皮肤即将上线。

安琪拉这款皮肤预计将在下个版本末推出,大概就是元旦节前后,所以目前来说,会事先推出诸葛亮的史诗皮肤。

王者荣耀这款全新皮肤消息源自于内测服,消息绝对可靠,不过这两款皮肤的模型和特效还在制作当中,还需要耗费数月吗,短则两个月,长则两年(白日梦)。

以上就是关于王者荣耀安琪拉心灵骇客皮肤属性的相关介绍了,当然售价多少钱大概也有了,如果你有富裕的资金,不妨考虑买一套?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。