首页 手机游戏 手游资讯

叉叉助手携辅助脚本与你决战平安京

公平对战,纯享竞技乐趣;式神降临,决战平安京祗!即将在1月12日开展全平台开放性测试的《决战!平安京》以《阴阳师》IP为基础,营造了一场式神之间虎踞龙盘的MOBA盛宴。除了熟悉的式神、耳熟的CV,《决战!平安京》还给玩家交出了一份全新地图、创新技能玩法、无符文系统的完美答卷,在视听处、趣味度、游戏平衡中给你最痛快的MOBA游戏体验。      果盘游戏也为众多玩家准备了豪华丰厚的预约礼包,现在通过下方链接参与预约,开测后可以获取专属头像框礼包!还有免费抽奖,赢取京东购物卡、游戏手柄等海量奖励!给你最酷炫的MOBA对战感受!      

玩家预约链接:http://m.guopan.cn/booking/166.html?channelid=xxother

1

被网友戏称为“阴阳师MOBA”的《决战!平安京》确实从《阴阳师》那里继承了唯美和风画面、原版式神和原班声优,可爱活泼的山兔、孤高邪魅的茨木童子、白净帅气的大天狗通通化身为MOBA战斗式神,掌握通天灵力,手持专属武器,与众多幽魂进行着一场又一场的百鬼夜行!还有细腻的游戏画面、触手可及般的手办式物理建模、酷炫逼真的技能特效,真是让人无法抗拒!

2   

在游戏玩法上,《决战!平安京》的MOBA游戏设置可谓是集大成硬核之作,补刀才能获取金币、距离不足无法获取经验、自行搭配阴阳术和灵咒补足属性的设定,无不让人想起LOL等MOBA端游的传统模式,无论是新旧玩家,在《决战!平安京》中的地位都是完全对等的,无符文系统打造出极限公平的MOBA手游,胜负取决于你一切磨练出的操作技巧。

3      

现在叉叉助手已同步上架多款《决战!平安京》专属脚本,多重功能等你来体验,使用《决战!平安京》叉叉辅助脚本一键全自动开局战斗,无需费神费力,阴阳术灵咒一波收齐,轻松达到三十满级!安卓用户可以直接到官网 xxzhushou.cn下载叉叉使用脚本,没有越狱的iOS用户可以到ipa.xxzhushou.cn安装ipa精灵,在ipa精灵内安装游戏使用脚本,加群657455693还能赚免费体验卡!  

4      

预约链接:http://m.guopan.cn/booking/166.html?channelid=xxother      

叉叉助手官网:http://www.xxzhushou.cn/?channelid=58840      

叉叉IPA精灵:http://ipa.xxzhushou.cn/?channelid=58842      

叉叉IPA精灵免费体验群:657455693

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。