首页 手机游戏 手游资讯

炉石传说乱斗模式暗影映像卡牌组合攻略

 

炉石传说乱斗模式135期已经开放,炉石传说乱斗模式135期主题叫做暗影映像,究竟炉石传说乱斗模式暗影映像怎么玩呢,下面小编就给大家介绍下。

炉石传说乱斗模式135期开放 暗影映像上线

【炉石传说暗影映像乱斗规则】

组建一副任意数量的套牌,系统会用暗影映像(也就是盗贼DK的衍生物)来把卡组补满至30张。

暗影映像不仅让特定卡牌在实战中突破两份的限制,在某种意义上还起到了精简牌库的作用,它能让我们只带自己真正想带的牌而无需担心卡组塞不满的情况。再考虑到暗影映像不能跨回合配合,那么以低费为主的组合技卡牌也许是最好的选择?

本次乱斗的牌池为狂野,奖励为一经典卡包。

炉石传说乱斗模式135期开放 暗影映像上线   

广告 aliyun

选择三款高端笔记本电脑推荐

三款高端笔记本电脑推荐 三款高端笔记本电脑推荐

随着国内消费升级,不仅只有手机行业受到影响,笔记本电脑领域也随之发生了变化。消费者对于...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。