首页 手机游戏 手游资讯

网易官方否认投资养鸡场 飞鸡仅为终结者2合作

最近,网易《终结者2》与“河田飞鸡”的合作传的沸沸扬扬,不少玩家表示网易又在“不务正业”,养了猪不满足,居然还要养鸡?

不过今日,网易官方首度表态,称目前网易没投资任何实体养鸡项目,也没有在推进任何养鸡相关项目。有知情人向媒体透露,网易公司的确没有参与养鸡项目,本次主要是网易CEO丁磊和美团网CEO王兴的个人投资。

“河田飞鸡养鸡场并不是网易投资,更不属于网易业务范畴,仅是与《终结者2:审判日》游戏的深度合作。”网易官方如此表示,网易农业则称,仍会以“养猪业”为主。

网易官方否认投资养鸡场 飞鸡仅为终结者2合作

网易宣布《终结者2》河田养鸡场成立

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。