首页 手机游戏 手游周边

网易吃鸡《荒野行动》带给你不一样的吃鸡感受

 

现在只要是混迹网络游戏的玩家,都肯定知道吃鸡游戏,也肯定都对“大吉大利,晚上吃鸡”这句话有所耳闻。在这个吃鸡游戏盛行的时代,很多游戏商家都会抓住这个商机,吃鸡玩法的手游不断被推出。其中最火爆的,大概就是网易吃鸡了,所谓的网易吃鸡,就是网易推出的荒野行动手游,能够让你在手机上随时随地的享受吃鸡游戏,当然,除了网易,小米、腾讯等大厂更是纷纷入局,透过各种强势的数据我们可以看到:

在吃鸡火爆的背后,还有一个比它更大的手游市场。

但这一点其实可想而知,因为海量玩家需要一款吃鸡手游,有需求,就有市场。所以当那些“上线首日即在App Store排行榜登顶”、“刚开启预约人数就突破百万”的数据,笔者是一点儿也不意外。

真正让笔者感到意外的,是网易《荒野行动》跻身日本App Store免费榜前三的消息。

11月9日刚到第三,玩家评价4星半

日本App Store排行榜并不是高不可攀,强龙压得过地头蛇,只要中国手游有能耐,力挫日本游戏上榜的例子绝不是没有,虽然没法说数不胜数,但是争气的国产佳作,我们还是能举出一些来。

比如网易去年的爆款手游《阴阳师》,今年年初上了日区,不到24小时就轻松拿下日本App Store免费榜第一,并持续霸榜一周,着实很了不起。当时打开App Store和Google Play两大应用市场,也能看到它的首页大图和新游推荐,日本玩家想不看见都难。

所以这回,《荒野行动》上日本App Store免费榜前三是不是矮了一截?比不上同门前辈?

《荒野行动》在中国区App Store免费榜则上了第一

完全不是!

要知道,《阴阳师》毕竟是网易首款在日本自主发行的手游,无需避讳,人家在线上、线下都是投放了广告的、下了血本的。

但是如今上榜的《荒野行动》,它根本没日文版呀!游戏里连个假名都没有,就是一个简体中文游戏啊!

就简体中文版,纯的

这样一款游戏想上日区App Store排行榜,不说比登天还难,跟《阴阳师》上榜相比,总是难了好几个数量级的。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。