首页 手机游戏 手游资讯

阴阳师山风绘卷碎片获取攻略 山风绘卷碎片获取途径

阴阳师山风绘卷碎片怎么获得呢?在阴阳师手游中,集齐足够的山风绘卷碎片就能获得山风了,下面就来一起看看阴阳师山风绘卷碎片获取攻略吧。

阴阳师山风绘卷碎片怎么获得?山风绘卷碎片获得方法:

1、通过探索副本、觉醒副本、御魂副本、御灵副本和秘闻副本竞速/百战模式有概率获得;

2、挑战个人结界突破和阴阳寮结界突破胜利时有概率获得;

3、在商店购买魂玉时获得,每购买魂玉*20可获得绘卷碎片·中*1(通过邮件发放);

4、使用神秘的符咒、勾玉和现世符咒进行召唤时获得,每进行十次召唤可获得绘卷碎片·大*1。

上面就是阴阳师山风绘卷碎片获取攻略了,更多手游资讯攻略,敬请关注!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。