首页 手机游戏 手游攻略

《永远的7日之都》希罗结局第五天玩法

永远的7日之都里面的希罗结局第五天是很重要的一天,剧情的选择上要十分的慎重,那么永远的7日之都希罗结局第五天究竟该怎么玩呢?下面小编就给大家介绍一下永远的7日之都希罗结局第五天玩法,希望能够帮助到大家。

《永远的7日之都》希罗结局第五天玩法

永远的7日之都希罗结局第五天

剧情选择:跟随希罗

剧情战胜利,选择:不杀安托

然后就带着仅有的神器使,和一个倒贴的安离开中央庭

此时中央庭和学校不能使用,东方古街和中央城区开放建造,研究所成为新据点,每天晚上没有拉面吃不能回复体力

回复达尔维拉私信,开始攻略海湾侧城,旧城区,港湾区,并收集三个区域黑核(2天内完成)

★密切关注自身体力和情报,不要让任何一个神器使的体力低于25(整个周目都要注意)

巡查建造有烟花祭的地区,巡查人员可以恢复25体力

副本难度不大,根据自身练度,港湾区可酌情使用单人或双人强行推进

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。