首页 手机游戏 手游攻略

支付宝口碑周末红包怎么抢?口碑周末红包使用方法介绍

现在很多小伙伴都会在网上叫外卖,支付宝的口碑就是一个不错的平台。最近,口碑还推出了周末红包的活动,怎么抢口碑周末红包,又该如何使用这个红包呢?下面我们一起来看看。

操作方法介绍:

1.第一步:当然是先申请一个支付宝啦,当然目前估计绝大多数用智能手机的机主都有支付宝了。

2.第二步:点击下方“口碑”,选择自己所在城市,每周五晚上8点以后和周六、周日都会出现上方“抽红包嗨周末GO”的连接,点击进去

3.第三步:在支付首页中,点卡包可以找到所抽到的红包,红包有2-100不等,基本上以5元、7元比较居多,5元红包(口碑商家满20元即可使用),7元红包(口碑商家满30元即可使用)

4.第四步:点开可以看见你抽到的红包面额

5.第五步:在店面搜索你今天想去的商家

6.第六步:支付的时候点击商家,然后点“去买单”即可

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。