首页 手机游戏 手游资讯

阴阳师正式服1月31日更新了什么?新春召唤活动介绍

 

阴阳师正式服1月31日更新了什么?新春召唤活动介绍   1月31日阴阳师正式服更新内容,包括了新春召唤系列活动预告、卖药郎登陆百鬼弈、'阴阳寮宴会'开启、表情系统新功能、SR式神熏技能调整等内容。

阴阳师正式服1月31日更新内容汇总 新春召唤活动介绍

为了给大家带来更好的游戏体验,服务器将于1月31日(周三)早上6:00-9:00进行停服维护,如未能按时完成,则开服时间将会顺延。具体更新详情请留意稍后更新公告,或维护结束后至游戏登录界面查看。

维护期间将暂时无法进入服务器进行游戏,给各位带来的不便,敬请谅解,非常感谢大家一如既往的支持!鞠躬!

新春召唤

新春聚欧气,系列召唤活动开启!

新春之歌,欧气盈盈,寮办为各位阴阳师大人准备了系列召唤活动,祝各位大人欧气满满、一发入魂!

1. 春之歌,物怪之卷即将开启!

*《阴阳师》×《怪化猫》联动活动即将正式开启!卖药郎将作为此次联动的限定SSR登陆平安京!

*活动时间:2月7日维护后 - 2月20日23:59

使用神秘的符咒、勾玉、现世符咒进行召唤或通关卖药郎妖气封印副本均有机会获得卖药郎碎片,集齐50个碎片即可合成绝版限定SSR卖药郎!

②联动活动共三弹,此次活动为联动第一弹,卖药郎仅可通过这三次活动获取。

③本次召唤面向所有等级≥15级的阴阳师大人开放。

④等级≥40级的阴阳师大人可以在阴阳寮中祈愿和捐赠该碎片。

⑤卖药郎不计入式神图鉴。

2.集结召唤,欧气加持!

*集结召唤活动再启!欢迎各位阴阳师大人呼朋唤友、相伴集结!

*活动时间:

集结阶段:2月3日0:00-2月6日23:59

召唤阶段:2月7日维护后-2月20日23:59

*集结阶段,阴阳师大人每天可通过点击集结进行一次集结,并可领取集结礼盒。全服集结的总人次达到400万、800万、1200万可分别领取神秘的符咒*1、神秘的符咒*2、神秘的符咒*3。各位大人快去集结领取好礼吧!

*召唤阶段,未收录SSR助攻来袭!各位阴阳师大人首次通过神秘的符咒、勾玉、现世符咒召唤出的SSR式神必定为自己未拥有的SSR式神(以图鉴激活为准,不含两面佛、奴良陆生、卖药郎,非洲大阴阳师成就的开启不会消耗召唤未收录SSR的次数)。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多