首页 手机游戏 手游攻略

阴阳师12大式神技能调整:斗技即将变革

 

阴阳师12大式神技能调整说明带给大家,包括了青行灯、酒吞、妖刀姬、御馔津、雪童子、兵俑、青蛙瓷器的技能在体验服修改了,对应斗技即将迎来一场全新的变革。

阴阳师12大式神技能调整:斗技即将变革

1.青行灯

技能觉醒由强化[幽光]改为强化[明灯]。

[幽光]强化:有30%的几率吸取目标1点鬼火为己用(即直接获得原觉醒效果)。

[明灯]强化:己方其他式神的回合开始时,青行灯有10%的概率使之获得明灯效果1回合,在明灯效果下释放技能无需消耗鬼火。觉醒强化:在队友触发[明灯]效果时, 每有1点鬼火,额外造成5%的伤害。

技能触发时机由释放技能后调整为友方单位行动前,以避免在鬼火不足释放技能时技能无收益的情况,同时提升了触发概率。

设计师观点:

首先我们着手解决了原本青行灯被动在鬼火数不足释放技能时完全无收益的问题,将省火效果移至回合开始时。同时提升了省火效果在己方鬼火不足时触发的概率,并增加了触发后的伤害提升效果,进一步提高了青行灯对团队整体的强化能力。

点评:新版灯姐强化方式还是点赞的,可以让式神直接0火放技能。作为是无火队的发动机,也是灭火队的核心,在鬼火辅助明显更给力的。让一目连在斗技有了和灯姐同台亮相的机会,可以尝试更多的套路。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多