首页 手机游戏 手游资讯

《支付宝》蚂蚁森林合种树怎么踢人?

几天前,支付宝的蚂蚁森林中加入了合种树的功能,可以让用户的树苗更加快速的成长。合种树是由几个用户一起种树的,而现在,用户还可以“踢掉”其它的合种树玩家了。一起来详细了解下。

蚂蚁森林合种怎么踢人?

1月23日,支付宝宣布“蚂蚁森林合种”功能上线。你可以邀请家人、朋友等与您一起搜集能量、一起种树。

具体来说,你可以创建的合种主题有爱情树、家庭树、好友树、同学林、同事林等,每人最多可以参与10个合种小队,其中爱情树仅限2人参与,其它小队最多可60人参与。

不过在合种过程中,不少队长遇到了烦心事:说好了一起种胡杨的,但有些朋友加入了又不浇水,或者刚邀请成功了双方又不想一起种了,咋办?

今天,支付宝正式加入“离队”功能,也就是“踢人1.0版”,队长今天起可以将没有浇过水的成员从合种队伍中移除,只要在合种页面点击右上角就可进行操作

据产品GG透露,接下来“离队”功能还会继续升级完善,这下大家可以安心的种树了。

《支付宝》蚂蚁森林合种树怎么踢人?合种树踢人功能介绍

《支付宝》蚂蚁森林合种树怎么踢人?合种树踢人功能介绍

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多