首页 手机游戏 手游赛事

CFML预选赛简讯 针锋相对汉宫2:1险胜Vivi

今天的比赛由HG和Vivi电竞拉开序幕,HG和Vivi两队在前两天的比赛中都是仅有一场的败绩,同时这也是两队的首次交锋,究竟谁能更胜一筹呢?让我们拭目以待!

第一张图来到了卫星基地,由Vivi担任潜伏者,汉宫担任保卫者,开局Vivi抱团进攻B,但是汉宫却重防A区,不过汉宫察觉到了Vivi的意图,直接转B区,拿下第一分,汉宫灵活的卡点,以及过人的反应,伴随HG.XyNa-的一波刷屏拿下0:5的开门红,Vivi一直采取抱团进攻的方法,先是进行骚扰,发现情况不对立刻转点,毫不犹豫,打法非常灵活,追回三分,无奈汉宫转点也是非常及时,灵活指挥,最终以3:6汉宫分数大优结束上半场。下半场开始,双方攻守互换。来到保卫者的Vivi,一扫之前的颓势,静静的卡点,等待猎物到来,伴随着晴宇的一波刷屏,直追三分,比分来到6:5。汉宫在丢掉三分之后,转变进攻方式,步步为营,Vivi虽然卡好点位,但是转点略显笨重,没能及时察觉汉宫的策略,让汉宫率先拿到赛点,比分来到9:5,汉宫步步紧逼拿下最后一分10:6结束第一场比赛。

第二场图来到了异域小镇,汉宫担任潜伏者,Vivi担任保卫者。汉宫从开局一直保持着小心谨慎,Vivi也不甘落后,分散卡点,三人A区,二人B区,来回轮换,晴宇开始发力,先后两拨刷屏比分来到5:2,Vivi全场灵活卡点,似乎察觉到了汉宫的进攻意图,让主动进攻的汉宫变得非常被动,上半场被Vivi牵着鼻子走,导致比分3:6被Vivi以大优势结束上半场,下半场,双方攻守互换,汉宫分散卡点,灵活布防,但无奈Vivi找回状态,比分差距太大,Vivi率先拿到赛点,比分来到9:3。汉宫似乎察觉到了Vivi的进攻方向,及时布防,追回三分,无奈最后Vivi抱团B区,汉宫B区空防,Vivi直接拿下最后一分,结束比赛。

第三局来到Solo战,第一局Vivi龙珠.九天VS HG.XyNa,开局直接对枪,没有多余的废话,直接刚枪。九天感觉飙升,反应逆天,以大比分结束本场比赛。第二局Vivi龙珠.晴宇^ VS HG.SzKang,开局也是对枪,两人棋逢对手,有来有回,比分不相上下,不分伯仲。但是汉宫手感更好,夺得最终胜利。第三局Vivi.龙珠.欢欢 VS HG.giveZyk,Zyk不愧是单挑高手,开局就是5;1碾压对手,不过欢欢并不示弱,奋起直追,无奈Zyk枪法更好,夺得胜利。

今天的第一场比赛打的真是惊心动魄,无疑是针尖对麦芒,双方一直都是有来有回。汉宫虽然经验老道,但是Vivi也毫不逊色,为我们带来一场视觉盛宴,论经验和枪法还是汉宫更胜一筹,期待Vivi以后再接再厉!

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多