首页 手机游戏 手游赛事

王者荣耀KPL预选赛优秀打野-YTG夏天

YTG的“自由人”夏天,凭借出色的个人表现,在2018年KPL春季赛预选赛中锋芒毕露。他拥有超强的团队意识,在守住自家野区的同时还能配合队友抢占敌方资源。他虽打法激进,但在战局中能做到张弛有度。他在团队中宛如一把利刃关键时刻直刺敌方要害,为团队抢占先机。YTG因有夏天如此稳定的输出选手,才可顺利斩获晋级资格。马可波罗是他最擅长的英雄之一,下面让我们来看看他是如何选择装备与搭配铭文的吧!

李元芳

召唤师技能:

铭文:

出门装:

中期核心装备:

狩猎宽刃在中期建议暂时只升级到追击刀锋,主要是为了提升英雄的攻击速度。而抵抗之靴是必不可少的装备,它可以有效的减少敌方控制技能的控制时间。作为马可波罗第一件核心装备的末世,可以提升英雄的攻击速度和续航能力,让其在战场上更有竞争力。纯净苍穹则是马可波罗第二件核心装备,它可以大幅度提高马可波罗的攻击速度、暴击率,另外装备主动技能还可以减少其50%的所受伤害。纯净苍穹搭配满的打野刀、末世与铭文可以让马可波罗达到满攻速150%,同时射出的子弹数目将达到最多,其伤害将有质的飞跃。

后期出装:

最后一件装备的选择建议由局势而定。顺风局的情况下可以选择泣血之刃,它可以提升马可波罗续航能力和攻击力。若敌方有类似干将莫邪这类高爆发的法师英雄,则可以选择魔女斗篷。若为了保命,贤者的庇护与名刀是不错的选择。

本装备出自于2018年春季赛预选赛1月11日 YTG VS sViper 第二场

夏天在本场比赛中使用马可波罗杀3人,助攻9次,打出34.3%的伤害占比,经济占比达到24%,参团率更是高达80%。由此可以看出马可波罗经济发育快,输出高。他在保证自身装备领先的情况下支援队友,可助团队拿下优势。

夏天在本次春季赛预选赛中,代表战队出战38次,参团率高达75%,场均击杀4.26次,场均助攻高达6.26次,由此可以看出他个人实力强劲,在保证自己经济领先的情况下,常常支援队友。在本次比赛中他场均输出占比高达26.2%。依靠此优秀的数据,说夏天是战队最稳定的输出绝不为过。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多