首页 手机游戏 手游赛事

皇室战争主播挑战数据总结!哪套卡组胜率最高

1月31日到2月3日,《皇室战争》游戏里面推出了一个“主播推荐卡组挑战”。

1

10个油管主播,各推荐一个卡组,然后玩家在活动中随机抽选一个卡组来进行1V1对战。在活动结束之后,SC官方公布这次活动的一些统计数据。

、活动中,全球所有《皇室战争》玩家,一共进行了1亿2700万场对战。

胜率前三位的卡组,分别是:

第1名:橙汁推荐的“超骑幽灵骷髅气球”卡组,胜率达到63.72%。

第2名:KioKio推荐“胖车飞桶流”卡组,胜率达到62.47%。

第3名:GWA推荐的“三枪采集器”卡组,胜率达到58.51%。

三、总共有291306位玩家拿到12胜,打开了传奇宝箱。

、橙汁那个卡组,打出了700万三星,是所有卡组当中最高的。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多