首页 手机游戏 手游攻略

永远的7日之都元宵材料怎么刷 元宵材料获取方法

永远的7日之都元宵材料怎么刷,元宵材料获取方法。元宵材料可以通过参与资质考试、时空乱流、黑门试炼以及万神殿等活动随机获取。下面就来看下吧。

1

欢度元宵活动介绍

团团圆圆好口福,欢欢喜喜度元宵~

活动时间:

2018年2月22日7:00—2018年3月7日7:00

活动内容:

活动期间,参与各个活动,即可获得元宵皮材料——糯米,以及元宵馅料——芝麻、豆沙、什锦。使用一定量的糯米,加上馅料,即可做出芝麻元宵、豆沙元宵以及什锦元宵!

元宵馅料可以通过参与资质考试、时空乱流、黑门试炼以及万神殿等活动随机获取。

糯米可以通过参与2018年2月22日7:00——2018年3月7日7:00期间特别活动关卡“抓捕元宵团子”获取。需要指挥使达到30级才可参加。在关卡中抓取的团子越多,分数越高,最终可以获得的糯米就越多。每日糯米获取有一定数量的上限,上限会在次日7:00重置。

在背包中使用芝麻元宵、豆沙元宵以及什锦元宵,可以获得金币、灵魂碎片以及余烬等奖励。

3月7日7:00活动结束后,未使用的糯米、芝麻、豆沙以及什锦将按1:10的比例转换为金币,请指挥使大人注意使用。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。